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A VIAGEM

sexta-feira, 16 de março de 2012

DECORAÇÃO DE MESA PARA FESTA INFANTIL

CASTELO

BARCO VIKING


CARROCEL


RODA GIGANTE




PIRULITEIRO - PORTA GUARDANAPOS - BALEIROS


quarta-feira, 14 de março de 2012

segunda-feira, 12 de março de 2012

CULINÁRIA - BISCOITINHOS - COOKIES

COOKIES

Ingredientes:

4 xícaras de aveia em flocos
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de chocolate meio amargo picado
2 xícaras de açúcar
350 de manteiga 4 ovos
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó

Modo de Preparo:

Misture a aveia, a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato, a canela e depois a manteiga e os ovos até formar uma massa compacta ( bem mais dura que massa de bolo).

Faça bolinhas no tabuleiro untado.
Asse em forno preaquecido ( não deixar corar muito para não ficar muito duro).

CULINÁRIA - ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Rocambole de Carne Moída Ingredientes: . 1 kg de carne moída
. 1 pacote de sopa de cebola
. 1 ovo ligeiramente batido
. 4 colheres de farinha de rosca
. 2 colheres (sopa) de cebola ralada
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 2 colheres (sopa) de manjericão picado
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 5 fatias de mussarela
. 5 fatias de presunto Modo de Preparo: Misture a carne moída com a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca, a cebola, a salsa, o manjericão, o sal e a pimenta. Mexa bem. Abra a carne em retângulo sobre uma superfície forrada com papel-alumínio. Espalhe as fatias de queijo e presunto( ou o tipo de frios de sua preferência) sobre a carne. Com o auxílio do papel-alumínio enrole como um rocambole, apertando bem. Coloque-o em uma assadeira, regue com um pouco de suco de laranja ou limão; cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Polvilhe com o queijo parmesão e sirva

CULINÁRIA - MASSA CHINESA PARA EMPANADOS

MASSA CHINESA PARA EMPANADOS
Ingredientes:
1 clara batida em ponto de neve
1 xícara (chá) de água
1/2 xícara (café) de óleo
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Bata a clara em neve, junte a água, a maisena, o óleo, a farinha de trigo e bata muito bem. Por último coloque o fermento. Com a ajuda de um garfo, mergulhe o alimento nesta pasta, deixe pingar o excesso e coloque imediatamente no óleo quente para a fritura.
Dica: Utilize a massa chinesa para empanar: anéis de lula, cebolas em rodelas, berinjelas, brócolis, couve flor, etc.

MOLDES DE PUXA-SACO - PARA ATENDER PEDIDOS, AQUI VAI ALGUNS DOS MOLDES DOS BICHINHOS PUXA-SACO