BEM VINDAS(OS) AO MEU BLOG!

OLÁ AMIGAS(OS), ESTOU MONTANDO ESTE BLOG PARA MOSTRAR UM POUCO DOS TRABALHOS QUE GOSTO DE FAZER, ESPERO QUE GOSTEM. AOS POUCOS VOU POSTANDO E MOSTRANDO MINHAS "ARTES". OBRIGADA PELA PRESENÇA E ESPERO QUE VOLTEM SEMPRE!!!...
VISITEM TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACE!!!...
https://www.facebook.com/tocadasarts?ref=hl&ref_type=bookmark


A VIAGEM

segunda-feira, 28 de abril de 2014

quinta-feira, 24 de abril de 2014

OI GALERINHA AMADA!!!... ESPERO QUE TODOS TENHAM TIDO UM ÓTIMO FERIADO!!!... BEM... ACABOU O FERIADO HORA DE TRABALHAR!!!... MAIS BICHINHOS PRA VOCÊS!!!...

PUXA-SACOS DE VAQUINHA!!!...
PORTA PANO DE PRATOS DE VAQUINHA!!!...
PUXA-SACOS COELHINHA!!!...
E A SAPINHA SAIO DO BREJO!!!...
A BICHARADA!!!...
POR ENQUANTO É SÓ!!!... BEIJOS DA CIDA RAMOS!!!...

segunda-feira, 14 de abril de 2014

ANIVERSÁRIO DE 2 ANOS DA AGENDA DOS BLOGS!!!... PARABÉNS AGENDA!!!...

EU ESTOU PARTICIPANDO, PARTICIPEM TAMBÉM!!!...
BEIJOS DA CIDA RAMOS!!!...

terça-feira, 8 de abril de 2014

OLÁ GALERINHA AMADA!!!... QUE TAL COMEÇAR O DIA COM UMA RECEITINHA DE DAR ÁGUA NA BOCA???... MOQUECA DE PEIXE... É UMA ÓTIMA PEDIDA PRA ESSA TERÇA FEIRA!!!...

MOQUECA DE PEIXE DA CIDA!!!...
INGREDIENTES: - 1 quilo postas de cação ou garoupa - Suco de 2 limões - 4 dentes de alho amaçados - 2 cebolas grandes cortadas em quadradinhos - 1 pimentão vermelho cortado em quadradinhos - 1 pimentão verde cortado em quadradinhos - 1 pimentão amarelo cortado em quadradinhos - 2 tomates maduros (sem cementes) cortados em quadradinhos - 2 colheres (sopa) de coentro picado - 2 colheres de sopa de cebolinha picada - 2 colheres de sopa de salsinha picada - 200 ml de leite de coco - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem - 3 colheres (sopa) de azeite-de-dendê - tempero baiano a gosto - sal a gosto MODO DE PREPARO: Limpe e lave bem as postas de peixe em água corrente. Tempere com o sal, o alho, o suco de limão e deixe marinar por 30 minutos. Em uma frigideira grande ou uma panela de fundo largo,coloque o azeite extra virgem, arrume metade das postas, cubra com metade da cebola, dos pimentões e dos tomates. Polvilhe um pouco de coentro, salsinha e cebolinha. Repita as camadas de postas de peixe, cebola, pimentões, tomates e coentro, salsinha e cebolinha. Coloque o leite de coco e regue com o azeite-de-dendê. Cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 20 minutos. Sirva com arroz branco.
BOM APETITE!!!...
BEIJOS DA CIDA RAMOS!!!...