BEM VINDAS(OS) AO MEU BLOG!

OLÁ AMIGAS(OS), ESTOU MONTANDO ESTE BLOG PARA MOSTRAR UM POUCO DOS TRABALHOS QUE GOSTO DE FAZER, ESPERO QUE GOSTEM. AOS POUCOS VOU POSTANDO E MOSTRANDO MINHAS "ARTES". OBRIGADA PELA PRESENÇA E ESPERO QUE VOLTEM SEMPRE!!!...
VISITEM TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACE!!!...
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A VIAGEM

quinta-feira, 31 de julho de 2014

"SELO DE PREMIAÇÃO DO BLOG" GALERA EU RECEBI A INDICAÇÃO PARA O SELO DA MINHA GRANDE AMIGA MARIA JOSÉ DO BLOG DA BAIXINHA!!!... VOCÊS NÃO TEM IDEIA DE COMO FIQUEI FELIZ!!!...

AGORA A DIFÍCIL TAREFA DE ESCOLHER APENAS 15 BLOGS PARA PREMIAÇÃO!!!... RECEBI A INDICAÇÃO PARA O SELO DA MINHA GRANDE AMIGA MARIA JOSÉ ( MUITO OBRIGADA AMIGA!!!...) DO BLOG DA BAIXINHA:
 wwwmazeblogspotcom.blogspot.com.br



SOBRE O SELO:

 SEU CRIADOR PENSOU NUMA FORMA DE "BLOGS PREMIAR BLOGS" SEMEANDO ALEGRIA, PAZ, ESPERANÇA E AMOR. PARA QUE ESSE PRÊMIO CONTINUE SENDO COMPARTILHADO, SEU CRIADOR DITOU ALGUMAS REGRAS:

 1 - MOSTRAR O PRÊMIO.

 2 - DIVULGAR A PREMIAÇÃO DO BLOG COM UM POST LINKANDO O BLOG QUE O PREMIOU.

 3 - NOMEAR 15 BLOGS PARA ESSE PRÊMIO.

 4 - COMENTAR EM CADA BLOG QUE VOCÊ PREMIOU QUE HÁ UM SELO DE PREMIAÇÃO EM SEU BLOG ( COLOCAR O LINK ONDE HÁ A PREMIAÇÃO).


 AGORA A DIFÍCIL TAREFA DE ESCOLHER APENAS 15 BLOGS PARA PREMIAÇÃO!!!... BLOGS QUE INDICO PARA A PREMIAÇÃO:


01 - HISTÓRIAS, ESTÓRIAS E OUTRAS POLÊMICAS - CLAUDIO CHAMUN - www.cchamun.blogspot.com.br

02- ARTES DA JULIANA - JULIANA - julianacroche.blogspot.com.br

03- DÉIA CROCHÊS - DÉIA -   dedecroches.blogspot.com.br

04- ARTS DA MARISBEL - MARISTELA - http://artsdamarisbel.blogspot.com.br

05- NA COZINHA  COM NANI SARAIVA - ELAINE - nacozinhacomnanesaraiva.blogspot.com.br

06- CÁSSIA CRIAÇÕES - CÁSSIA - cassiacriacoes.blogspot.com.br

07- MEU CANTINHO - ADELAIDE RODRIGUES - http://adelaiderodrigues.blogspot.com.br

08- MINHA PAIXÃO POR CROCHÊ - MIDIÃ - http://minhapaixaoporcroche.blogspot.com.br

09- SOFT IDÉIAS - ROSELI - softideias.blogspot.com.br

10- CRIATIVA FELTRO E CIA - CRISTIANE - criativafeltroecia.blogspot.com.br

11- IZA ARTES E CRIAÇÕES - IZA COSTA - http://izaartesecriacoes.blogspot.com.br

12- RÔ ART  ESTILO - RÔ FREIRE - roarteestilo.blogspot.com.br

13- ARTE DA ELDA - ELDA - artedaelda.blogspot.com.br

14- BAÚ DA FILÓ - LÍVIA SANTOS - baudafilo.blogspot.com.br

15- CROCHÊS DA KAKÁ - CAROLINA DORNELLES - crochesdakaka.blogspot.com.br

É ISSO AÍ GALERA!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO DE TODOS!!!...




sexta-feira, 18 de julho de 2014

BOM DIA GALERA!!!... QUE TAL COMEÇAR O DIA COM UMA RECEITINHA LEVE E GOSTOSA???... MEU SUFLÊ DE CHUCHU!!!... FÁCIL E RÁPIDO!!!... BOM APETITE!!!...

MEU SUFLÊ DE CHUCHU!!!...
INGREDIENTES!!!... 3 CHUCHUS GRANDES (OU 4 PEQUENOS) PICADOS EM CUBINHOS. 5 FILEZINHOS DE FRANGO PICADINHOS E TEMPERADOS COM ALHO, SAL E LIMÃO. 1 ABOBRINHA VERDE CORTADA EM CUBINHOS. 1 CEBOLA MÉDIA PICADA. ORÉGANO A GOSTO. 1 LINGUIÇA CALABRESA RALADA. AZEITONAS VERDES E PRETAS A GOSTO ( SE NÃO GOSTAR É DISPENSÁVEL, VIU *CLAUDIO CHAMUN!!! KKKKK!!!...). SALSINHA E CEBOLINHA VERDE PICADINHAS. 3 COLHERES ( SOPA) DE AZEITE. 4 OVOS (SEPARAR A CLARA DA GEMA). 3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO. 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE. 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO. UMA PITADA DE TEMPERO BAIANO. SAL A GOSTO. MARGARINA PARA UNTAR A FORMA. MODO DE PREPARO: -EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE PARA ESQUENTAR. COLOQUE O FRANGO JÁ TEMPERADO E REFOGUE ATÉ QUE FIQUE DOURADO.
ACRESCENTE A CEBOLA PICADA E REFOGUE ATÉ QUE MURCHE.
COLOQUE O CHUCHU, O TEMPERO BAIANO E MISTURE BEM, E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO E PANELA TAMPADA (MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO),ATÉ QUE O CHUCHU ESTEJA COZIDO (AL DENTE)
. COLOQUE A ABOBRINHA, A CALABRESA, O ORÉGANO,O SAL E TAMPE A PANELA DEIXANDO COZINHAR NOVAMENTE (ATÉ A ABOBRINHA FICAR COZIDA).
RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE AS AZEITONAS (OPCIONAL), A SALSINHA A CEBOLINHA, MISTURE E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE AS GEMAS, O QUEIJO RALADO, O LEITE E O AMIDO DE MILHO. BATA LIGEIRAMENTE E ENCORPORE NA MISTURA RESERVADA E RESERVE NOVAMENTE.
NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE. COLOQUE NA MISTURA RESERVADA E MEXA VAGAROSAMENTE EM MOVIMENTOS CIRCULARES PARA ENCORPORAR AS CLARAS NA MASSA.
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA (REDONDA DE BURACO NO MEIO) UNTADA COM MARGARINA, E ASSE EM FORNO 180º PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS (OU ATÉ QUE DOURE).
DESENFORME COM CUIDADO PARA NÃO QUEBRAR E DECORE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO!!!...
*CLAUDIO CHAMUN É UM GRANDE AMIGO QUE DETESTA AZEITONAS E QUE ABRILHANTA SEMPRE ESSE MEU CANTINHO COM SUA PRESENÇA. ELE TEM UM BLOG CHAMADO: "HISTÓRIAS, ESTÓRIAS E OUTRAS POLÊMICAS" QUE VALE A PENA SER VISITADO!!!... O ENDEREÇO É: http://www.cchamun.blogspot.com.br/

terça-feira, 1 de julho de 2014

"BACALHAU COM PURÊ DE BATATAS"!!!... DELICIOSO E PRATICO CONFIRAM!!!...

BACALHAU COM PURÊ DE BATATAS!!!...
INGREDIENTES DO PURÊ: 4 BATATAS MÉDIAS, 2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA, LEITE O QUANTO BASTE (APROXIMADAMENTE 1/2 XÍCARA DE CHÁ), SAL A GOSTO. MODO DE PREPARO DO PURÊ:COZINHAR AS BATATAS, DESCASCAR E ESMAGAR COM UM GARFO. LEVAR AO FOGO EM UMA PANELA COM A MARGARINA, O LEITE E O SAL MEXENDO SEMPRE PARA NÃO GRUDAR NO FUNDO. QUANDO ESTIVER UMA MASSA MACIA E LISA ESTÁ PRONTO.
INGREDIENTES DO BACALHAU: 250gr DE BACALHAU EM PEDAÇOS, 3 COLHERES DE SOPA DE AZEITE EXTRA VIRGEM, 3 DENTES DE ALHO AMAÇADOS, 1 CEBOLA GRANDE PICADA, 1/2 PIMENTÃO VERMELHO PICADO(EU SÓ TINHA O PIMENTÃO VERMELHO), 1/2 PIMENTÃO AMARELO PICADO, AZEITONAS PRETAS PICADAS, AZEITONAS VERDES PICADAS, SALSINHA( OU COENTRO) E CEBOLINHAS PICADAS, UMA PITADA DE TEMPERO BAIANO, MOLHO DE PIMENTA VERMELHA E QUEIJO RALADO.
MODO DE PREPARO DO BACALHAU: DEIXAR O BACALHAU DE MOLHO NA VÉSPERA TROCANDO DE ÁGUA DE VEZ EM QUANDO PARA DESSALGAR. EM UMA PANELA GRANDE COLOQUE O AZEITE E O ALHO PARA DOURAR, ACRESCENTE A CEBOLA E OS PIMENTÕES, DEIXE FRITAR UM POUCO. COLOQUE O BACALHAU, O TEMPERO BAIANO, O MOLHO DE PIMENTA, E REFOGUE UM POUCO PARA QUE O BACALHAU COZINHE, ACRESCENTE O QUEIJO RALADO, AS AZEITONAS E MISTURE. COLOQUE METADE DA SALSINHA E DA CEBOLINHA E O PURÊ DE BATATAS ENVOLVENDO TUDO DELICADAMENTE. PROVE PARA VER SE ESTÁ BOM DE SAL. DECORE COM AZEITONAS E O RESTANTE DA SALSINHA E DA CEBOLINHA. SE QUISER PODE SALPICAR QUEIJO POR CIMA E ESTÁ PRONTO PARA SERVIR!!!...
BOM APETITE!!!...