Oi, voltei pra dar uma dica de um ótimo blog pra quem gosta de crochê, é o BRINCADEIRAS DA LI - brincadeirasdali.blogspot.com - La tem coisas lindas em crochê, voces vão amar! E pra quem gosta de um bom churrasco aí vai. Ingredientes
• 1 alcatra de um quilo
• 50g de alho moído
• 50g de salsa
• 50g de cebolinha
• Sal fino a gosto
• 1 taça de vinho branco
• ½ taça de vinagre tinto
• Queijo provolone ou Gruyère
Modo de Preparar
Uma peça inteira de alcatra pode chegar até a cinco quilos. Por isso, escolha o miolo da alcatra, que deve ter aproximadamente um quilo e é a parte mais macia desse corte. Escolhida a carne, corte-a em pedaços de aproximadamente 50 gramas e tempere-a com todos os ingredientes (inclusive o vinho e o vinagre), deixando descansar de um dia para o outro para pegar gosto. No dia do churrasco, abra veios em cada pedaço e recheie com uma fatia de queijo, espete e leve ao fogo. Como a carne foi cortada em pequenos pedaços, em apenas 10 ou 15 minutos, a uma distância de 30 centímetros da brasa, ela estará pronta para servir. Para acompanhar, duas sugestões: vinho tinto ou um chopp bem gelado.
Essa receita foi tirada do livro de receitas para churrasco, de: LUIZ FERNANDO ALMEIDA CAIXEIRO. Gente, tem cada receita.... Bem, agora tenho que ir, logo trarei mais novidades. BEIJOS!!!!!!!...
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