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A VIAGEM
quinta-feira, 12 de setembro de 2013
OI GALERINHA AMADA!!!... LINDA TARDE PRA TODOS!!!... HOJE EU VOU DAR PRA VOCÊS DUAS RECEITAS DE BOLO QUE O PESSOAL AQUI DE CASA ADORA!!!... OS DOIS SÃO FÁCEIS E RÁPIDOS, OS CHAMADOS BOLOS DE LIQUIDIFICADOR!!!...
BOLO DE CHOCOLATE DE LIQUIDIFICADOR!!!...
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó ( não achocolatado, fica muito branco e tem muito açúcar )
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misturar a farinha peneirada, o chocolate e o fermento (reserve).
No liquidificador bater todos os ingredientes restantes.
Despeje metade da mistura do liquidificador na tigela reservada com a farinha e misture bem até para que não fique com pelotas, e vá pondo o restante da mistura e mexendo bem devagar para que a massa fique bem aerada.
Unte uma forma grande de buraco no meio e ponha a massa.
Leve ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC).
Se desejar regue com uma calda de chocolate ou brigadeiro.
BOLO DE LARANJA DE LIQUIDIFICADOR!!!...
INGREDIENTES:
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- raspas da casca de 1/2 laranja
MODO DE PREPARO:
Em uma tigela, misturar a farinha peneirada e o fermento (reserve).
No liquidificador bater todos os ingredientes restantes.
Despeje metade da mistura do liquidificador na tigela reservada com a farinha e misture bem até para que não fique com pelotas, e vá pondo o restante da mistura e as raspas de laranja mexendo bem devagar para que a massa fique bem aerada.
Unte uma forma grande de buraco no meio e ponha a massa.
Leve ao forno pré-aquecido. Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC).
GELEIA!!!...
INGREDIENTES:
- 1 COPO (REQUEIJÃO) DE SUCO DE LARANJA
- 1 xícara (chá) de açúcar
- raspas da casca de 1/2 laranja
- 3 colheres (sopa) amido de milho
MODO DE PREPARO:
Leve ao fogo o suco de laranja, o açúcar e as raspas, deixe ferver.
Separadamente dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e jogue na calda fervendo, misturando sem parar para não empelotar.
despeje a geleia pronta em cima do bolo, espere esfriar e sirva!!!...
QUE TAL UM CAFEZINHO COM BOLO???...
BEIJOS DA CIDA RAMOS!!!...
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Bah Maria
ResponderExcluirQue sacanagem.
Aqui um dia chuvoso, friozinho e tu me apresenta estas coisas gostosas. rssss
Vontade de ir para casa e comer tudo.
Beijo
Boa semana.
OBRIGADA PELO CARINHO DE SEMPRE AMIGO!!!... ESSES BOLOS SÃO BONS MESMO!!!... E SÃO FÁCEIS DE FAZER, É SÓ SEGUIR A RECEITA QUE DÁ CERTINHO!!!... VOCÊ VAI GOSTAR E VAI FAZER SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO AMIGO!!!...
ExcluirOlá!! amei suas dicas!! amei seu blog também tudo de bom!!!concordo com o seu post pode sim!!!!
ResponderExcluirEstava visitando blogs e vim conhecer seu cantinho...Parabéns pelo espaço e muito sucesso no seu blog...Te seguindo com os meus dois emails franci e obrfranci!!
Se puder seguir de volta e curti!! ficarei muito feliz por te ter em meu cantinho também!!
http://francimakeup.blogspot.com.br/
http://francimakeup.blogspot.com.br/
linda quinta!
bjos
OI AMIGA!!!... JÁ VISITEI SEUS CANTINHOS, ESTOU TE SEGUINDO E CURTI SUA PÁGINA!!!...
ExcluirOBRIGADA PELO CARINHO!!!... VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...
Oi Cida, como está ?
ResponderExcluirVim retribuir a sua visita e já estou te seguindo...adorei o blog flor e eu adoro receitas e principalmente está igual a desses bolos que são bem praticas...bjs
OBRIGADA AMIGA ÍSIS!!!... SEJA MUITO BEM VINDA E VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...
ExcluirOi!
ResponderExcluirTe vi na Agenda dos Blogs e vim te seguir.
Se quiser me visitar tbm estou aqui: http://artncrochet.blogspot.com
Amei os puxa sacos e estas delícias!
Bjs.
OBRIGADA AMIGA!!!... VOLTE SEMPRE!!!... JÁ VISITEI SEU BLOG E ADOREI!!!... ESTOU TE SEGUINDO!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...
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