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A VIAGEM

sexta-feira, 18 de outubro de 2013

OLÁ GALERINHA AMADA!!!... QUE TAL UMAS DELICIOSAS PANQUECAS DE CARNE MOÍDA AO MOLHO PRO JANTAR???... GOSTARAM DA IDEIA? ENTÃO ANOTA AÍ E MÃO NA MASSA!!!...

PANQUECA DE CARNE MOÍDA AO MOLHO!!!... INGREDIENTES: MASSA: 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de leite 2 ovos 4 colheres (sopa) de óleo Sal a gosto RECHEIO: 300 g de carne moída 3 dentes de alho amassados 2 colheres (sopa) de cebola picadinha ou ralada 1/3 de pimentão vermelho picado 1/3 de pimentão verde picado 1/3 de pimentão amarelo picado um punhado de azeitonas verdes picadas um punhado de azeitonas pretas picadas 1 tomate cortado em cubos 1 lata de molho de tomate 1 pitada de açúcar uma pitada de tempero baiano salsinha picada Sal a gosto Queijo ralado a gosto MODO DE PREPARO: MASSA: Coloque no liquidificador os ovos, o leite o e óleo, bata durante alguns minutos, acrescentando aos poucos a farinha de trigo Após colocar toda a farinha de trigo coloque sal a seu gosto A massa deve ficar pastosa não muito grossa Com um papel toalha espalhe óleo por toda a frigideira Se tiver uma frigideira antiaderente melhor Pegue uma concha (essas conchas de servir feijão) ela vai servir como medida Cada concha vai equivaler a uma panqueca Despeje no meio da frigideira e vá girando, espalhando a massa de uma forma uniforme por todo o fundo da frigideira Você irá reparar que as bordas da massa irão se soltando, quando toda a massa se soltar da panela está no ponto de virar Cuidado para que a massa não fique grossa Quanto mais fina mais gostosa ela fica Recheio: Doure o alho com o óleo e depois acrescente a cebola, os pimentões e a carne Deixa a carne dar uma fritadinha Você irá notar que da carne sairá água, quando isso acontecer, tampe a panela e deixa cozinhar até que a água diminua Acrescente então o tomate picadinho e tampe novamente, deixe mais uns 3 minutos e depois mexa um pouco Lembre-se sempre que o fogo tem que estar em temperatura média Acrescente o molho de tomate as azeitonas, o tempero baiano, o sal e a pitada de açúcar ( para tirar a acidez do molho de tomate) Deixe então cozinhar por mais ou menos uns 10 minutos mexendo de vez em quando Quando você perceber que o molho estiver engrossando desligue, ponha a salsinha e deixe esfriar um pouco Preparo: Pegue as panquecas, coloque uma porção de carne e enrole Faça esse processo com todas as panquecas Jogue um pouco de caldo no fundo de um refratário para untar Coloque as panquecas já prontas no refratário e despeje sobre elas o resto do molho Polvilhe sobre as panquecas o queijo ralado eleve ao forno para gratinar salpique salsinha por cima e... BOM APETITE!!!...

10 comentários:

  1. Ola passando para retribuir a visita e agradecer por ter me seguido
    Amei seu blog
    Bjus
    Itamara
    http://soelassentendem.blogspot.com.br/

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    1. OBRIGADA ITAMARA, PELA VISITA E POR ME SEGUIR!!!... VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...

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  2. Oi amada, sou de lá do Agenda dos Blogs e passando aqui pra deixar um beijo e desejar que tenhas um belo fim de semana. Hummm que delícia essas panquecas, fiquei de água na boca, já to te seguindo pra acompanhar esse cantinho bem especial. Passa lá no ateliê pra me fazer uma visita. beijos e fica na paz.

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    1. OBRIGADA PELA VISITA!!!... VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...

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  3. oieee, adorei sua visita...estou te seguindo tá,flor? beijocas
    eusoudoidademais.blogspot.com.br

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    1. OBRIGADA MÔNICA!!!... SEJA SEMPRE BEM VINDA!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!..

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  4. Oi , vi seu blog na lista do blog "Agenda dos blogs" vim conhecer e já estou te seguindo , vem seguir o meu também"
    http://izaartesecriacoes.blogspot.com.br/

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    1. OBRIGADA IZA!!!... ESTOU TE SEGUINDO TAMBÉM!!!... VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CRAÇÃO!!!...

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