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A VIAGEM

quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

BOA TARDE GALERA!!!... QUE TAL UMA RECEITINHA BEM GOSTOSA PRO JANTAR DE HOJE???... ENTÃO VAMOS LÁ!!!...

ABOBRINHA RECHEADA!!!...


 INGREDIENTES:

 - 5 ABOBRINHAS
 -1/2 KG DE CARNE MOÍDA
- 4 DENTES DE ALHO AMAÇADOS
- 1 CEBOLA PICADA



- 1/2 PIMENTÃO AMARELA E 1/1 VERMELHO PICADOS


- 6 FATIAS DE PRESUNTO PICADO


- AZEITONAS VERDES PICADAS


-CUBOS DE MUSSARELA


- SAL
- TEMPERO BAIANO
- ORÉGANO
- AZEITE EXTRA VIRGEM

 MODO DE PREPARO:

 LAVE BEM AS ABOBRINHAS, PARTA-AS AO MEIO E COM A AJUDA DE UMA COLHER RETIRE O MIOLO DEIXANDO A ABOBRINHA NO FORMATO DE CANOAS.



COZINHE AS ABOBRINHAS EM ÁGUA E SAL ATÉ QUE FIQUEM AL DENTE.


ENQUANTO A ABOBRINHA COZINHA, COLOQUE EM UM PANELA 2 COLHERES DE AZEITE E FRITE O ALHO. COLOQUE A CEBOLA E FRITE MAIS UM POUCO E ACRESCENTE OS PIMENTÕES. DEIXE DOURAR UM POUCO E JUNTE A CARNE MOÍDA.





COLOQUE O ORÉGANO, O TEMPERO BAIANO E O SAL E REFOGUE UM POUCO.



JUNTE O PRESUNTO A AZEITONA E O MIOLO DA ABOBRINHA E COZINHE ATÉ QUE O MIOLO DA ABOBRINHA ESTEJA MACIO.





ESCORRA AS CANOAS DE ABOBRINHA E COLOQUE-AS EM UMA FORMA OU REFRATÁRIO.


DEITE ALGUNS CUBOS DE MUSSARELA NAS CANOAS.


COLOQUE A CARNE MOÍDA E NOVAMENTE CUBOS DE MUSSARELA. (SE QUISER POLVILHE QUEIJO PARMESÃO RALADO, FICA MUITO BOM)



LEVE AO FORNO PARA GRATINAR E SIRVA EM SEGUIDA!!!...

BOM APETITE E OBRIGADA PELA VISITA GALERA!!!...

2 comentários:

  1. Nossa parece que esta uma delicia, agora deu fome. Parabéns está muito fácil de acompanhar sua receita.
    http://andreiaprazeresbordado.blogspot.com.br/

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    1. OBRIGADA ANDRÉIA!!!... VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS!!!...

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