BEM VINDAS(OS) AO MEU BLOG!

OLÁ AMIGAS(OS), ESTOU MONTANDO ESTE BLOG PARA MOSTRAR UM POUCO DOS TRABALHOS QUE GOSTO DE FAZER, ESPERO QUE GOSTEM. AOS POUCOS VOU POSTANDO E MOSTRANDO MINHAS "ARTES". OBRIGADA PELA PRESENÇA E ESPERO QUE VOLTEM SEMPRE!!!...
VISITEM TAMBÉM MINHA PÁGINA NO FACE!!!...
https://www.facebook.com/tocadasarts?ref=hl&ref_type=bookmark


A VIAGEM

sexta-feira, 18 de julho de 2014

BOM DIA GALERA!!!... QUE TAL COMEÇAR O DIA COM UMA RECEITINHA LEVE E GOSTOSA???... MEU SUFLÊ DE CHUCHU!!!... FÁCIL E RÁPIDO!!!... BOM APETITE!!!...

MEU SUFLÊ DE CHUCHU!!!...
INGREDIENTES!!!... 3 CHUCHUS GRANDES (OU 4 PEQUENOS) PICADOS EM CUBINHOS. 5 FILEZINHOS DE FRANGO PICADINHOS E TEMPERADOS COM ALHO, SAL E LIMÃO. 1 ABOBRINHA VERDE CORTADA EM CUBINHOS. 1 CEBOLA MÉDIA PICADA. ORÉGANO A GOSTO. 1 LINGUIÇA CALABRESA RALADA. AZEITONAS VERDES E PRETAS A GOSTO ( SE NÃO GOSTAR É DISPENSÁVEL, VIU *CLAUDIO CHAMUN!!! KKKKK!!!...). SALSINHA E CEBOLINHA VERDE PICADINHAS. 3 COLHERES ( SOPA) DE AZEITE. 4 OVOS (SEPARAR A CLARA DA GEMA). 3 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO. 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE. 2 COLHERES (SOPA) DE AMIDO DE MILHO. UMA PITADA DE TEMPERO BAIANO. SAL A GOSTO. MARGARINA PARA UNTAR A FORMA. MODO DE PREPARO: -EM UMA PANELA COLOQUE O AZEITE PARA ESQUENTAR. COLOQUE O FRANGO JÁ TEMPERADO E REFOGUE ATÉ QUE FIQUE DOURADO.
ACRESCENTE A CEBOLA PICADA E REFOGUE ATÉ QUE MURCHE.
COLOQUE O CHUCHU, O TEMPERO BAIANO E MISTURE BEM, E DEIXE COZINHAR EM FOGO BAIXO E PANELA TAMPADA (MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA NÃO QUEIMAR NO FUNDO),ATÉ QUE O CHUCHU ESTEJA COZIDO (AL DENTE)
. COLOQUE A ABOBRINHA, A CALABRESA, O ORÉGANO,O SAL E TAMPE A PANELA DEIXANDO COZINHAR NOVAMENTE (ATÉ A ABOBRINHA FICAR COZIDA).
RETIRE DO FOGO E ACRESCENTE AS AZEITONAS (OPCIONAL), A SALSINHA A CEBOLINHA, MISTURE E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR COLOQUE AS GEMAS, O QUEIJO RALADO, O LEITE E O AMIDO DE MILHO. BATA LIGEIRAMENTE E ENCORPORE NA MISTURA RESERVADA E RESERVE NOVAMENTE.
NA BATEDEIRA BATA AS CLARAS EM NEVE. COLOQUE NA MISTURA RESERVADA E MEXA VAGAROSAMENTE EM MOVIMENTOS CIRCULARES PARA ENCORPORAR AS CLARAS NA MASSA.
COLOQUE A MASSA EM UMA FORMA (REDONDA DE BURACO NO MEIO) UNTADA COM MARGARINA, E ASSE EM FORNO 180º PRÉ AQUECIDO POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS (OU ATÉ QUE DOURE).
DESENFORME COM CUIDADO PARA NÃO QUEBRAR E DECORE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO!!!...
*CLAUDIO CHAMUN É UM GRANDE AMIGO QUE DETESTA AZEITONAS E QUE ABRILHANTA SEMPRE ESSE MEU CANTINHO COM SUA PRESENÇA. ELE TEM UM BLOG CHAMADO: "HISTÓRIAS, ESTÓRIAS E OUTRAS POLÊMICAS" QUE VALE A PENA SER VISITADO!!!... O ENDEREÇO É: http://www.cchamun.blogspot.com.br/

12 comentários:

  1. Eu simplesmente amei essa receitinha kkk
    Vou levando p/experimentar logo logo...
    Bjsssssss

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OBRIGADA PELA VISITA AMIGA!!!... VOCÊ VAI AMAR O SUFLÊ!!!... BEIJOS E VOLTE SEMPRE!!!...

      Excluir
  2. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Fui descendo a tela para olhar as imagens e dou de cara com o meu nome.
    Claro que antes eu passei pelas "marvadas" das azeitonas e já fiz cara feia rsss.
    Valeu!!!
    Grande Beijo.

    ResponderExcluir
  3. Nossa....só pelas fotos já deu vontade.... ai ai... Obrigada pela visita no meu blog, já estou te seguindo.
    Bjs
    Danny

    ResponderExcluir
  4. hummmm

    Fiquei com água na boca kkkk Amei o blog e já estou seguindo !
    Tem uma nova colaboradora no blog e eu adoraria que você visse o trabalho dela e comentasse :)

    beijos . Carolina
    http://blog-princesadosenhor.blogspot.com.br/2014/08/4-ideias-de-looks.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OI CAROLINA!!!... OBRIGADA PELA VISITA!!!... JÁ ESTIVE LÁ E JÁ DEIXEI MEU COMENTÁRIO!!!... BEIJOS AMIGA!!!...

      Excluir
  5. Nossa, parece um delícia. Cozinhar é uma arte.
    Confesso que não levo muito jeito, mas arrisco umas receitas de vez em quando.
    Parabéns pelo espaço, adorei e vou voltar várias vezes para aprender coisas novas.
    Grata pela vizitinha ao meu cantinho.
    Bjim *Ü*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OBRIGADA PELA VISITA AMIGA!!!... VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...

      Excluir
  6. Oi, passando pra retribuir a visitinha feita ao meu blog. Não sou fá de chuchu, mas essa receita deu água na boca, rsrs. Seguindo seu blog, flor. Beijos.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. OBRIGADA PELA VISITA FERNANDA!!!... SEJA BEM VINDA E VOLTE SEMPRE!!!... BEIJOS NO CORAÇÃO!!!...

      Excluir